海贤天sft217

小孩害羞,内敛,没自信,怎么改善呢?

我家儿子三岁了,一点也不想小男子汉,总是遇见生人就往我怀里面藏躲。而且干甚么都没自信心。自己干不好就会哇哇大哭,怎么办啊

可柔2013

一定要鼓励他让他做些他从来没做过的事 必要的时候给予适当的奖励 孩子很好教的

雅雅和泽泽的妈妈

着是宝妈很少带宝宝出去的原因吧,宝宝见得人和事太少了就很容易还羞,宝妈尽量多带孩子出去哦,和小朋友多玩玩就会好了哦

Coffee芽芽

家长平时多鼓励,做好榜样即可。遇到家长主动打招呼,不强迫孩子去打招呼,孩子会模仿的。干不好的事情,家长多给宝宝说妈妈相信你可以的,但是尽量少让宝宝做超过宝宝能力范围内的事情,当宝宝自己去尝试了,家长给予表扬。

MOMO-BB

只能家长多点耐心,多鼓励他,经常带他出去,见多了就会习惯的。