翻恒705tom

四个半月宝宝热伤风怎么办

我家宝宝四个半月了,宝贝有点热伤风,不想喝奶。流鼻涕,而且还有点咳嗽,喝奶之后就吐了,怎么办啊?吃什么药好啊

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,多吃些富含维生素C的果蔬汁,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。如果鼻塞的话用热毛巾热敷一下。注意毛巾不要太烫,也不要捂住鼻孔了。另外少带宝宝去人流密集的地方以防交叉感染。

牛牛feeling

你好,不发烧就是好事情了,买点梨子弄熟了,给宝宝吃了止咳的,不要用药哦.

李小妞来了

给宝宝多喝点点,喝点小儿七星茶也有一点用的。给宝宝贴一个对感冒有作用的肚脐贴。在宝宝的奶粉里加一小盒保婴单。