奶萨东哥982QQ

怎么排毒?排毒吃什么好?

我们的身体怎么排毒呢?排毒吃什么好呢?

muyixixi

我们的身体存在很多毒素,用水果来排毒是一个好方法,樱桃就是目前被公认具有为人体去除毒素及不洁体液的水果,同时对肾脏的排毒具有相当的功效,而且还能有通便的功用。
另外是深紫色葡萄,也是具有排毒的效果,而且能帮助肠内黏液组成,清除肝、肠、胃、肾体内的垃圾。
此外,如草莓,也是一种可以排毒水果,且热量不高,内含有维他命C,能清洁肠胃道和照顾肝脏,但若你对阿司匹林过敏或肠胃功能不好,可能就不宜食用了。

zyrlm

体内排毒吃什么好,我觉得你可以吃些有排毒功能的食物,像木耳啊,菠菜啊,海带啊,都很不错的

一抹如风地暖阳

每天喝一定量的白开水可以排毒。如果喝点金银花,还可以顺道祛火。

排毒最好的食用方法是:多吃富含纤维素的食物。纤维素能把食物中不易消化的成分和代谢废物带出体外,保持肠道清洁。比如:要多食用新鲜蔬果、粗杂粮、薯类等。
多吃碱性食物。碱性食物可中和肉、糖、蛋等酸性食物,溶解细胞中的毒素,调节人体新陈代谢,提高抗病能力和免疫功能。在众多碱性食物中,多吃海藻、海带、紫菜这类海产植物,最好每隔两、三天吃一次。葡萄酒也是很好的碱性饮品,有活血、利尿作用,可以每天或隔天少量饮用。

多吃菌类食物。黑木耳、香菇等菌类食物含有较多的类似清洁液的物质,有很好的解毒功能。

尽可能饮用新鲜果汁或自制的原味、无添加剂的酸奶,如能每天清晨饮用一杯,见效很快。

若想清除体内的毒素,不妨尝试一下佰纳吉多醣体。。