巩ㄠ220

晚上宝宝老是哭闹,不睡觉是怎么回事?

以前宝宝每晚七点都很准时的睡觉,但是最近每天晚上宝宝都兴奋到八点也不睡,把宝宝抱进卧室,给他喂奶,想让他睡觉,但是把他一放到床上就开始哭,怎么回事呢?

小舞麻麻

宝宝现在大一些了,可能就会睡得晚一些的,其实只要9点之前睡觉都可以的了,所以你早早抱他睡觉,那时候他还想玩所以会哭闹了,不如多玩一会儿,等宝宝玩累了就会想要睡觉了的哦。

帮宝适育儿专家联盟

孩子夜间哭闹有两种解释1。先要找找原因,有没有发烧、腹痛?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,腹部热敷,少抱、少喂以减少给婴儿刺激,尽可能减少不必要的处理,纠正错误的喂养技术,不要改变配方奶,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

龙son

可能宝宝玩得太兴奋也可能是宝宝要近人气所以妈妈你一放低宝宝就会醒。妈妈最好等宝宝睡熟了再放低陪伴宝宝身边拍一拍再离开。

淘气こ瞳瞳

晚上睡前不要让宝宝玩的太兴奋,洗完澡后放在床上,可以放舒缓轻松的音乐让他安静下来。

yue2012521

如果宝贝总是哭闹的话,很有可能是缺钙引起的,建议带着孩子到医院做下微量元素的检查比较好,及时的给与补充