草莓香馍馍

开着空调能用凉席吗?

开着空调能用凉席吗?因为平时不开空调开风扇就用凉席比较凉快。如果经常收又很麻烦,凉席一般哪种最适合宝宝?

帮宝适育儿专家联盟

可以,空调不要开得太低,26度左右最好,也不要对着宝宝吹。用凉席最好选择亚麻席、竹纤维凉席、草席。可以在席子上铺一张薄薄的巾,再给宝宝盖一张空调被。

娴丫妈妈

我家开空调用的亚麻凉席,开到28到30度,我家宝宝一周零八天,没什么问题。时间穿短袖,尿不湿,带个肚兜。

一抹如风地暖阳

凉席不能用竹皮的那种,亚麻的凉席是可以用的。
空调温度不要调的过低,很容易让宝宝感冒哦。

开心莓一天

睡凉席要穿有袖子的衣服,不好穿背心,风寒容易入肺

淘气こ瞳瞳

宝宝尽量用亚麻凉席或者纯棉凉席,不会有那么大的凉气,开着空调用也没关系,尽量在宝宝睡觉的时候把空调温度调的稍高些。