55465w

2岁多宝宝喝什么奶粉放心

以前一直喝贝因美,但现在查出问题了,现在什么奶粉放心啊

duola2013

2岁了,不用喝奶粉了,可以给孩子喝纯牛奶或者羊奶,每天保证两袋纯牛奶就可以了,平时要多吃蔬菜及水果。

muyixixi

宝宝2岁了以饮食为主,奶粉为辅,每天吃2次奶粉就可以了,奶粉的问题真是头疼,可以选择不是新西兰奶源的奶粉就可以了。

我家宝贝的妈

很多奶粉都有问题呢,还是尽量让宝宝多吃点辅食,少喝点奶粉吧,谁都不敢保证啊。

心静AnnQQ

主食就可以了!不过坚持每天都要煲骨头汤!

雅雅和泽泽的妈妈

我家大宝宝两周半了,我们已经不喝奶粉了是以饭为主食了,而且我自己给她弄着吃放心哦

葵花思密达

两周岁的话还是需要吃奶粉的,许多奶粉里面有很多营养元素是辅食里面没有的,我表姐家的小朋友现在2岁多在喝傲滋的3段奶粉,吃的挺欢的。

可柔2013

现在哪个奶粉不出问题的 只要在官网上纰漏的那些批次我们没买到就阿弥陀佛了

江亚青

我们家是吃台版美素的,还有吃米糊。。。。

lile217

我好多朋友两到五岁的喝的是英国牛栏 或者爱他美 都喝的蛮好 我宝自己在和英国牛栏