程ruoling26

每次喂完奶要排空乳房就不会淤结吗?

每次喂完奶要排空乳房就不会淤结,是对的么,我挤了,但还是淤结。

我家宝贝的妈

应该不会啊,如果宝宝吃完后还是觉得奶涨,就应该用吸奶器吸干净。这样还会出新的奶水

蛮bowen35h

宝宝吃了多少奶,等于给身体下了多少订单,吸出去的奶等于追加的订单,越吸越多,追加的订单就相当于尾货,尾货处理不好,问题更容易出现。供需平衡就是最大的幸福!供大于求,问题就更容易出现!以后要少吸哦。

小演

宝宝每次吸完,乳房软下来就可以了,不用每次都去吸的