liyang1126

哺乳一个半月能不能喝牛奶呢

宝宝一个半月了,请问下生过的宝妈们,现在能喝牛奶吗?因为宝宝还小,不小心吃错东西就会拉肚子 ,喝牛奶会拉肚子吗?

小舞麻麻

如果你有点儿蛋白质过敏的话就不要喝牛奶了,否则你拉肚子的话宝宝喝你的母乳也会容易拉肚子的。如果你是指给宝宝直接喝牛奶的话,那是绝对不可以的,鲜牛奶最好一岁半以后再给宝宝喝,因为里面有没有灭活的菌,否则宝宝容易过敏或者拉肚子的。

漂漂雪晴

当然可以啊,有丰富的蛋白质和钙,能够提高母乳的质量,牛奶是经过你的身体转化后的母乳,是不会让宝宝拉肚子的,如果很担心,可以选择哺乳期奶粉喝,也就是孕妇奶粉

汤圆baby

牛奶是可以喝的啊,我在哺乳期的时候就喝的,我平时也喝没有拉肚子,这个要看体质的,如果你不拉肚子的话是可以喝,但是喝了以后宝宝喝了你的母乳,如果拉肚子,你就不要喝了

小小陈谢妈

可以喝的呀,因为产妇大多睡眠不是很好的,喝牛奶可以帮助缓解睡眠质量的,而且也可以帮助补钙的