banan391ma

宝宝吃母乳,不到10分钟就把一边吃软了

我是纯母乳喂养,宝宝现在吃奶有时候不到10分钟就把一边吃软了,我还要不要让他坚持吃这边直到十五、二十分钟,再换另一边?

小舞麻麻

看宝宝还有没有吞咽的动作,如果还有吞咽动作的话说明还能吃到母乳的,如果没有吞咽动作才说明没有奶了,就换边吧。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈太过小心啦,难道非要吃十五分钟吗,我也是纯母乳喂养的,我从来喂奶没看过表,你这个要根据宝宝的吃奶量来决定的,不是时间决定他的,

侬的乖乖

亲,挤下看到底还有哇?宝宝吃不出来,一般都哭的。