纯属虚构773QQ

怀孕一个多月,鸡汤与排滑汤这些每天都要喝吗

怀孕一个多月,鸡汤与排滑汤这些每天都要喝吗?还有这些肉能不能吃多,天天喝这些汤,有坏处吗?还有哪些汤可以现在喝,效果最好呢?

小舞麻麻

不需要每天喝的,孕三个月内要吃叶酸,孕后期补钙,其他补品一律不需要。鸡汤排骨汤适当喝喝就好了,否则营养过剩体重和胎儿都长太快对大人小孩都不好的。另外孕早期要饮食清淡,少食多餐,你天天这么喝汤估计得吐死......

汤圆baby

怀孕了以后注意营养均衡就行了,平时可以多吃些新鲜的瓜果蔬菜,五谷杂粮。没有必要天天鸡汤,骨头汤的。我在怀孕的时候就是每天一个鸡蛋,3个核桃,还有芝麻,我觉得五谷杂粮的东西比较好点。现在的鸡。猪的激素多。

牛牛feeling

可以喝,但要清淡不要油腻,鸡汤里面是可以放些红枣的,但最好不要再添加其它的辅料为宜,特别不要食用当归,这个是有活血的功效的,祝好孕。

一抹如风地暖阳

怀孕期间不需要这么进补的。等产后你这么补倒是可以多多的催奶。
怀孕期间饮食要以蔬菜和水果为主,肉类不宜多吃,每天适量就可以了。吃太多肉类,容易导致胎儿营养过剩,变成巨大儿。
每天饮食要多样化,面食,杂粮,细粮,蔬菜,水果,各种肉类适量,就可以了。

YX璇璇

怀孕一个月属于孕前期,不用特别补的.如果喝最好喝清淡的,如果怀孕时特别补的话,胎儿营养过剩,到生产时会很痛苦的

小小陈谢妈

孕初期没有必要大补~~宝宝还暂时不需要,否则你会很快发胖的。 一般的鸡汤就行啊,也不要天天喝。 这头三个月记得补叶酸就行。

漂漂雪晴

才怀孕一个月,没必要这么喝,宝宝很小,不需要那么多营养,搞不好自己都长胖了,到后期会长的更胖的,只要吃的均衡就行了,到时月子里是可以多喝这些汤的