bu傲松ccb

儿子小鸡鸡好小怎么回事

儿子的小鸡鸡好像特别小,和别的小朋友一比真的不能比!我想问一下对他以后有没有影响啊?男孩子嘛!这可是大事!谢谢

小舞麻麻

小时候看不出大小的吧,不是还有青春期二次发育嘛,这个不用太担心的吧。。。

汤圆baby

小孩的JJ小,是不是因为他一直在用尿不湿,如果是的话,那就先停用一段时间啦!我们这边说,让小JJ出来透透气,吹吹风,过段时间就长大了,这个在我侄儿身上就有效果了

牛牛feeling

你好
小孩发现阴茎短小有主要有两种可能性。一种是小阴茎,是先天性的,需要治疗的。
另一种是埋藏阴茎,是肥胖引起的,建议先减肥,如果减肥后阴茎还是小的话,到时可考虑手术治疗。

YX璇璇

小时候应该看不出来吧,应该有第二次发育的

小小陈谢妈

小孩子如果是胖考虑就是这样的问题不大, 造成的现象放心好了不会影响孩子的生长发育及生育等

漂漂雪晴

这个大小是相对的,应该和遗传也有关系吧,如果不放心,可以带去医院检查一下