小维维妈

小孩睡觉老出汗

宝宝每天睡在那里。过一会看看。身子下面全是汗。也检查过。不缺钙的啊

帮宝适育儿专家联盟

因为小儿代谢旺盛,活泼多动,出汗比成人多。如果盖被过厚,室温过高,容易踢被子。可以减少被褥,比成人薄一些。也可以穿绵毛衣或肚兜,预防受凉。

fayfei_hosina

宝宝本来就是汗王,多汗是正常的,注意勤快帮宝宝换衣服,同时出汗了要擦干,否则很容易生病的。

牛牛feeling

你好
小儿新陈代谢较成人旺盛,出汗多是正常现象,如果孩子没有烦躁、哭闹的现象,家长不用着急,更不能给孩子随意补钙或用药。小儿生长发育迅速,所产生的热量及代谢产物也相对较多。同时,小儿植物神经发育不健全,在入睡时,主管汗腺的交感神经会因失去大脑的控制而一时兴奋,出现多汗现象,这完全是正常的

雅姆羊奶育婴师

宝宝的新城代谢本来就比大人要快,所以出汗是正常的哦,要注意给宝宝垫隔汗巾,免得宝宝吹风受凉了哦。

【吖頭】

睡觉后流的汗,特别是后脑勺一般都是虚汗,要吃虚汗停的。