王小笨

孕晚期便秘怎么办?

最近便秘怎么办?如何改善?

雪莲盛开

孕晚期妇女是很容易发生便秘的,其因素有以下几点:膨大的子宫体压迫结肠,使粪便运转速度减慢,导致不能正常排便;孕妇内分泌水平变化,孕激素增多,而孕激素能降低胃肠道平滑肌的张力,引起排便困难;孕妇膳食结构改进,粗粮减少,缺少膳食纤维,粪便量减少,缺乏对肠壁刺激的推动作用;孕期活动减少,影响结肠的蠕动等等。怀孕中晚期便秘是百分之90%孕妇都会遇到的问题,不用过于担心和有压力 多吃易于消化有营养的食物 如果便秘实在严重可以喝一些饮泰思通调理一下,我朋友也是处于孕晚期,也患上了严重的便秘,非常痛苦,后来经人推荐使用了饮泰思通,不久后就好了。她说饮泰思通治疗便秘果然立竿见影,而且最令人放心的是它的主要成分是纯天然植物成分,这样就保证了优良的品质,不会产生毒副作用。建议您购买试用一下,相信会很快消除您的便秘的,祝您和您即将出世的宝宝健康快乐!

王丝露

你好:准妈平时要注意运动,虽然说运动不可以过于激烈,但是还是需要走动走动的,这样有助于妈妈顺产,每天保证至少1小时的散步。同时亲可以选择少吃多餐,每顿饭不要吃太多,但分多几次吃。这样利于宝宝的吸收。食物也尽量选择高营养低热量的,如海产品,粗纤维食物,高动物蛋白质的食物(银耳,燕窝等)可以适量多吃点,对母子的抵抗力和便秘都有很好的帮助

牛牛feeling

你好
孕妇患便秘以后,可采取以下措施: 1,喝蜜水.2,吃些无花果,梅脯等. 3,多吃水果蔬菜等富含维生素的食物. 4,在医生指导下,适当服用有温和通便作用的药物如果导,麻仁磁脾丸等. 5,如果比较严重,可选用开塞露或甘油栓,必须由医生指导进行,严禁使用泻药,特别是怀孕后期,以防止流产

fayfei_hosina

用开塞露,或者吃火龙果,芝麻糊,这些都很有效果的,而且你已经快要生了,吃芝麻糊问题不大的,便秘会影响生产的,最好每天都大便一次

汤圆baby

孕晚期便秘都是常事,但是不能用力拉哦,平时可以多吃一些瓜果蔬菜,水果上选择香蕉吧!晚饭以后再喝一杯酸奶,第二天就会便无难事,我一直每天都喝酸奶,便秘没有的事

YX璇璇

吃点香蕉,喝蜂蜜水,可以改善便秘情况.实在不行,用开塞露,马上要生产了,要保持每天大便一次,不然会影响生产的.

小小陈谢妈

为了预防便秘,孕妇在日常生活中要注意以下几个方面的问题:
1、进食不可过精,多吃富含纤维的食物。
2、养成定时大便的习惯。
3、每天起床后空腹饮一杯温开水,有刺激肠蠕动的作用。

漂漂雪晴

要多喝点水,吃清淡点,多吃蔬菜,水果,粗粮,适当散步,喝喝酸奶,如果还是很固执的便秘,坚持吃点益生菌或益生元