zyfly

妈妈食欲好才可以孕育健康胎宝宝吗?

妈妈吃的越多,宝宝就吸收越多吗,可是有的人就是只胖了自己了,怎么才能做到让宝宝全吸收,自己却不长肉呢?

王丝露

你好,这个是大部分美妈关心的问题。合理的控制体重,是需要有特别的指导的, 怀孕早期就是怀孕的前三个月,标准的体重增加为2公斤左右,怀孕中期也就是怀孕3-6个月以及怀孕晚期(怀孕7-9个月)各增加5公斤左右,整个孕期标准的体重增加为12公斤左右。如果整个孕期增加孕妇的体重增加20公斤以上或孕妇体重超过80公斤,都是过于肥胖 每天步行半小时的,现在甜食最好少吃,多吃蛋白质丰富的食物,定期产检听取妇产医生的合理意见。很多营养其实宝宝是吸收不了的,要会吃,吃营养高,热量小的食物。零食就是肥胖的元凶,这个不需要多说了,水果也不可以多吃,孕后期建议以甜味不重的水果为主,防止高血糖。

fayfei_hosina

番薯,花胶,燕窝,这些都是长胎的,至于长胎不长肉,这些都是因人而异的,每个人的体质都不一样,你真担心会发胖,可以参考你母亲怀你的时候的情况,一般母女都是相似的

小爱200393

哈哈 这个跟个人体质有关 妈妈尽量吃健康食品 现在的生活水平宝宝不会营养不良的 注意健康的生活习惯

小小陈谢妈

充足的孕期营养是宝宝正常发育的保证。宝宝所需要的营养全部依赖于妈妈,因此可以说妈妈一张嘴要满足两个人的需要,既要满足妊娠期生理性的热量增加,又要保证胎儿生长发育起码的营养需要,但补充孕期营养并不是多多益善。

汤圆baby

在孕期要补充营养宝宝才能够吸收的,当然妈妈吃的好,宝宝才能吃得好,但是营养要均衡,不要暴饮暴食,平时可以多补充一些蛋白质。瘦肉,猪肝,特别是后期,孕妇很容易缺钙,缺铁,多吃补铁补钙的食物吧

漂漂雪晴

这个个人体质有很大关系,另外要看宝宝胎盘大小,脐带粗细,一般长胎不长肉的孕妇,胎盘都很大,脐带很粗,营养能够充分传给宝宝,但是反之,就会孕妇越吃越胖的,这个是由胎儿着床以后就慢慢定下的事情,至于后天改善,也只是尽量吃的均衡,不要吃太油腻