妈妈爱小钰钰

宝宝15个月还不会走路

我家宝宝是2012年5月26日出生的,已经15个月了。8个月会坐,11个月才会爬的。现在能独自站立的,也会自己蹲下去站起来的,可就是不会走路,有的时候从凳子上站起来,我们看着她希望她跨出人生中的第一步,可是她马上就爬了过来。现在牙齿已经14颗了,20斤重 ,80cm。胃口也好的。不知道是什么原因啊?会不会有什么疾病啊?只要让她的手抓着一样东西就会走,哪怕是我的一根手指,抑或是我手里拿着一张纸让她拿着也会,抓着我的裙子也会走的。。

zcm小丑

慢慢来吧,你要经常拉着宝宝的手多走走路啊,这样的话,就快自己走路的了。。。

良木

不知道你们拉着她会不会走路,如果拉着手能走,那只能说明她胆子小,要多鼓励

小演

如果能自己蹲下去站起来的,不借助什么力量的话,那很快就会走了,我家宝宝当时就是这样的,不过你家宝宝牙齿长得好好哦,我家14个月,才8个牙齿呢

涂涂766QQ

你还是要注意看你孩子有没有其它不对,如果只是走就没事,反正孩子就是要注意身体