maohaiyuan

预产期没到,见红了怎么办

孕期36周了,预产期是7月25号,7月5号见红,现在都见红两天了,也没有要生的现象。B超检查胎儿双顶径84,股骨长径64,羊水深53,胎心155次/分,胎盘成熟度III-级,想剖宫产,医生说孩子太了,还要在等等。现在剖的话好不好?

meizi-duoduoma

如果除了见红以外,没有其他征兆,医生也建议再等等的话,那你就再等等,不过这个现象要引起注意哦,可以离生宝宝时间不远了!
我是4月19日预产期的,4月6日就生了:4月5日见红的,4月6日凌晨开始隐隐痛的,中午12:50生下小宝宝的,不过我已经第38孕周了.一般来说比预产期早两周或迟两周生宝宝都是正常的,这时生下来的宝宝都是发育不错、成熟的.有见红现象,再开始肚子痛的话,那生宝宝就快了,只是见红可能还会要一段时间.
你现在一定要休息好,不要经常使用电脑或做其他事情了,要随时做好住院生小宝宝的准备,同时要与医生保持联系,经常反映一些情况变化,以保证不出意外状况.
祝愿妈妈和小宝宝都健康可爱!!
许愿树- 育儿网

城妈

我的预产期是07/03/01, 结果07/02/19那天凌晨就见红了, 流的是血性羊水, 就是因为不痛, 所以一直拖,中午正12点才开始痛的, 下午就剖了, 但是时间还是迟了, 小宝宝的手都有点缺氧了! 哎... 我生那时也有38W+5了!
首先你得搞清楚你现在见红的时候会不会伴有羊水? 如果有的话, 别等了, 我建议你剖,我是过来人, 我现在想想都害怕. 我宝宝一出生就在新生儿科住了8天, 还打了头针,好可怜的!

xiaodingdanger

我建议还是注意点的好,如果家距医院不太远就回家休息,随时和大夫保持联系,一有情况就赶快行动.
大夫说让你再等等说明你还没到要生的时候,但你自己一定要注意休息和自己观察自己的情况,不要耽误了就好.
祝你生个健康可爱的小宝宝!!