王小笨

孕晚期缺钙怎么办?

现在孕33+4 最近总感觉大腿根部疼,没有支撑力,请问是缺钙吗?应该怎么办?

乄お渔児か

你好!怀孕后本身也应该适当的补充一些钙片的,如果出现这样的情况,龙,安产科医生钟碧建议你应该尝试着补充一些钙片的,不要想太多,也可以适当加喝牛奶和骨头汤,吃些紫菜,虾米~也可以根据医生嘱咐服用孕妇钙片了

王丝露

其实只要准妈咪每日膳食全面,就可以摄取到足够的钙质。准妈咪每天除了保证健康的正常饮食外,还应该补充吃一只鸡蛋,喝500ML的牛奶或是豆浆,每天坚持晒一会太阳,促进钙质的吸收,这样一天下来准妈咪供给胎儿的钙量就足够了。过早的补钙或是过多的补充钙剂都会对胎儿的发育产生影响,所以准妈咪若是服用钙剂,一定要咨询医生每天所需的用量。最后祝准妈咪和宝宝健康幸福

牛牛feeling

你好,天气好要多晒太阳,注意活动和休息,每天一斤牛奶,保持愉悦的心情。 钙片须在医生的指导下补充,我吃的医生开的成人迪巧,水果口味,效果不错。

王子妈妈120

吃点钙片,平时多吃点鸡蛋和牛奶就行了

漂漂雪晴

不一定是缺钙,可能是胎儿快入盆了,压迫盆骨,产生的疼痛,缺钙一般是晚上会抽筋 腰酸腿疼,孕晚期一般都会缺钙的,可以适当多吃含钙食物,多晒太阳,我那时候是4个月开始吃钙片了,所以晚期还好,没有腿疼

静宝VS舜仔

你要多吃一些骨头汤了,那样效果比较好,而且容易吸收了,不错的美食