haoxuan3wb

如何为宝宝选择健康而安全的沐浴液和洗发水?

宝宝六个月,由于夏天天气炎热,宝宝现在每天都会洗一到两次的澡,我想请问如果为宝宝买沐浴液和洗发水的话,我应该选择什么样的?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝洗澡的话可以适当使用婴儿沐浴露的,但是要选择大品牌,质量有保障的,安全性较高. 并且最好不要频繁使用,虽然安全性较高,刺激性较小,但是一天如果洗澡多次,并且较小的宝宝如果身体不是很脏的话最好用清水洗比较好,.一周一次就可以了。

牛牛feeling

你好
宝宝在0-6个月的时候,还十分较弱,需要更多的精力去照顾,所以妈妈们可以更多地考虑方便性和温和性,选择2合1的洗发沐浴液。等宝宝稍大一些,活动范围也变大,容易弄脏,这时可以选择洗发、沐浴分开使用,以达到更好的清洁效果,而且也经济实惠一些。

TMMLBB

宝宝前三个月最好不要用任何洗护用品,想想看,在怎样肯定都是有添加剂的,宝宝三个月内基本接触东西很少,不会很脏的,就白开水洗洗好了。

淘气こ瞳瞳

选择婴儿专用的沐浴露,我家用的是强生的,沐浴洗发二合一。