zh198962

宝宝总是喜欢咬人

最近宝宝特别的喜欢咬人,总是趁你不注意时,就咬了下去。咬了之后还对你笑。。怎么办,买了咬咬乐给孩子咬,他不咬,就是喜欢咬人

小舞麻麻

宝宝可能是要长牙了 牙齿痒痒才会想要咬人的。建议可以给宝宝买点牙胶咬咬。咬咬乐里面要放宝宝喜欢吃的食物他才会更有兴趣的哦。

龙成宝宝

估计宝宝以为在玩游戏呢,如果以后宝宝再咬人的话,就严厉的批评,或者是打一下宝宝,宝宝知道这是不好的事情,自然就不会再咬的了。

lll2012lll

宝宝觉得这是跟他玩游戏呢

龙之魂007

这个可不太好,要看看是不是宝宝经常这样,如果是就要去给他干预一下了!不能让他这么放任下去

嗯啊0104

宝宝可能长牙了,你可以给宝宝买点牙胶,磨牙棒等

晨曦0130

这是孩子探索世界的一种方式,没事的,可以给宝宝一些水果条咬咬的

小千金宝贝

是不是宝宝现在处于长牙期啊,可以买磨牙棒给宝宝咬啊

蓝影

可以给宝宝买点牙胶,磨牙棒

会缘

这样大的孩子咬人是正常的。是他认识世界、宣泄情绪的一种方式。 因为他们的肢体活动能力比较有限,但是心理发展比较快,表达能力也有限。

家有小丹

应该是要长牙了,买点磨牙饼干

木头人Q

哈哈,这是一个阶段性的哦,我家小子有一段时间就是这样的呢。他在长大牙啦。

冰冰精灵

遇到这种情况,要有耐心:及时了解宝宝的需要

你我的诺宝

或许是宝宝正处于长牙齿的阶段,所以喜欢咬人。宝妈可以给宝宝买磨牙棒,这样宝宝或许就不会轻易咬人了!

小涛涛B仔

宝宝长牙了吧,咬你的时候你反应大宝宝就以为你跟他玩呢

嘟嘟_宝

宝宝可能是要出牙了,宝宝出牙的时候牙床很痒,所以喜欢咬人,可以给宝宝买磨牙棒让宝宝磨牙,牙牙出来就好了

昕宝佳贝

宝宝有可能是在长牙齿了。这个时候宝宝这样子的话就要严重的制止了。要多多的教育他不能这样子的。

lu0916

宝宝在长牙所以喜欢咬人

huigood2012

宝宝在张牙,因牙床痒,咬人属正常,给宝宝买一点磨牙饼干,磨牙玩具,把香蕉去皮在中间切开分两段,每段切4小条,放在器皿里,再放冰箱冷冻,拿来给宝宝吃,即磨牙又安全,凉凉的,宝宝会很舒服,这是我家宝宝的经验,望你参考。

雨的记忆

该长牙了吧,赶紧买点磨牙饼干

xuyu816

宝宝要长牙了,可以给宝宝买牙胶,或。者磨牙饼干给宝宝吃吃