wo-5784978

小儿多动

我家孩子已经七个月了,就是每天不停的动,一会儿也不闲着,睡觉时候也不老实。而且最近不爱吃奶粉了,每天大便的次数多了,我想知道这是什么表现,谢谢大家了!!!

三木宝贝

宝宝白天不停的动,他的活动量大了,不要把奶粉当成主食,七个月的宝宝要添加蛋黄,米粉。大人白天活动多的话,晚上睡觉也会乱动。何况小孩,晚上睡前给宝宝洗个澡,楼主要给宝宝适当的按摩。

chenchen12

如宝宝无夜惊,睡眠不安,枕秃,多汗的表现,这种情况是正常的!在此阶段,宝宝的智力已发育到一定程度,好奇心较强,比较好动是正常的。

三木宝贝

宝宝白天不停的动,他的活动量大了,不要把奶粉当成主食,七个月的宝宝要添加蛋黄,米粉。大人白天活动多的话,晚上睡觉也会乱动。何况小孩,晚上睡前给宝宝洗个澡,楼主要给宝宝适当的按摩。