yidadada06

医生说阵痛去医院,可是没规律要去吗?

今天肚子有点疼,但是没规律,就是阴道上面那里偶尔疼下,上厕所便秘,有点下坠的感觉,昨天见红,上厕所擦擦也是红色血丝,医生说阵痛去医院,可是没规律要去吗?

真实的一果2013sina

,已经见红偶尔阵痛说明已经快要生了,最好去医院住下,以防突发事件发生,这种情况说生就生了奥

ll4741387

已经见红了还是去医院吧!毕竟放心点

守护神兔兔

你家跟医院之间远不远,还有医院床位紧不紧张,这些你都要先考虑好,还有保健手册就放在显眼的地方,别临时乱阵脚了。跟你的产检医生联系,先让家人办个床位,你家离得的近的话可以在家休息,远的话你还是去医院吧。