sai孜晗child

宝宝刚生下来,应该盖多少为好呢?

现在是夏天,刚生下来宝宝没几天,想知道这个季节应该为宝宝盖多少为好呢,好像热的不盖才好,可是好像又不好,有的时候还开空调!怎么盖为好呢?以什么为标准啊?

汤圆baby

宝宝刚出生,温度不能太低了,如果在没有开空调情况下,要给宝宝穿长款薄的衣裤,盖了一小毯子,如果是开空调了要给宝宝穿上袜子,穿秋款的衣服,再盖一个小被子。因为空调温度你最少应该开在26度的,宝宝会不适应的,一般温度在35上下,宝宝刚出生适应的温度

真实的一果2013sina

盖个小毛巾被就可以,如果开空调根据室内温度自己把握,肚子一定要保护好

ll4741387

不开空调的话就给宝宝肚子上盖好,以免凉着肚子,开空调的话给宝宝盖一个小被子,室温最好在27度左右

守护神兔兔

开空调了要给宝宝穿上长衣长裤,最好带个小帽子,因为刚生下来几天太娇弱了,千万别着凉了。盖个空调被就差不多了,不开空调就盖个小浴巾,睡觉也别直接把宝宝放在凉席上,垫一层棉的东西。

YINA1983

看你家的温度吧 如果开空调盖多点 热的很就把肚脐盖好就可以啦

520_果果

宝宝该穿多少衣服,以大人在相同条件下穿着舒适为准,多半件到一件,你还可以摸摸孩子后颈部,温良就是刚好,潮热就是穿多了。孩子的手脚因为血管少,本就有点温良,如果是热乎乎的,那么你穿多了。空调26-28为宜,不要对着直接吹。

漂漂雪晴

以大人为标准就可以了,宝宝的衣服要和大人一样,或者永远比大人少一件,因为宝宝很好动的,更容易热,你的是小宝宝动的少,就和大人一样就好了,孩子怕热,不怕冷的,我一直是以自己穿衣服标准给宝宝穿 的,还蛮好~

小小陈谢妈

准备下面给他穿个袜子就行,腿上包着尿不湿还用穿裤子吗~上面穿个长袖纯棉的衣服就行。顶多给盖个小毛巾被就算了。

静宝VS舜仔

盖一条小毛巾就好了,不要盖太多了,会热的哦,宝宝的体温比我们的要高的了