hongwen0ss

怀孕期间吃凉拌杏仁会怎样?

我怀孕已经20周了,这几天吃苦杏仁了,是凉拌的,倒是不苦,今天上网一查,孕妇是不能吃的,不知道会不会有什么问题

漂漂雪晴

吃是不好的,杏仁也算是中药吧,但是中药一点好,吃的少,或者不常吃,影响就不大,不像西药,一次就造成伤害,所以引以为戒吧,以后吃任何东西都要想想这个能不能吃,免得吃完了后悔又担心的

守护神兔兔

吃都吃了,吃得不是很多不会有问题的,你自己注意观察一下,这几天如果没什么特别的反应就不用管它,下次不吃了就是

淘气こ瞳瞳

少吃一点没关系,不要多吃就行,看甄嬛传纯元皇后不就是吃苦杏仁死的吗

520_果果

吃一点没有关系的,有毒的是那种大杏仁。不过你不要再吃了,既然吃了没事你就不要想了,过度忧虑对宝宝才不好的。

小小陈谢妈

少吃点是没有关系的,多吃了杏仁有毒,对身体不好。

汤圆baby

杏仁是干果,吃一点没事,以后还是要少吃点,杏子千万不要吃。平时可以多吃芝麻核桃,这个对宝宝好

静宝VS舜仔

这个吃多了不好哦,太凉了,而且不易消化了,最好不要吃了,可以多吃点花生哦