凝梦31981

在妊娠期应该如何安全祛斑呢?

我现在怀孕有六个月了,最近脸上突然出现了很多妊娠斑,我觉得自己的脸一下子变得很难看,请问在妊娠期应该如何安全祛斑呢?

小小陈谢妈

将大约一小勺的红糖倒入搅拌碗里,倒入三倍于红糖的蜂蜜,如果自身皮肤细腻,可多添加蜂蜜。搅拌均匀即可,放置五分钟沉淀一下。上面一层融入了红糖的蜂蜜就是上好排毒活颜磨砂膏啦!敷在湿润的脸上轻轻按摩后冲洗即可。红糖中含有多种营养成分,对肌肤的滋养可是起着很独到的功效,面膜不仅可使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢。

xunshuang1

祛除妊娠斑有办法:
准妈妈如果想祛除妊娠斑,不能随意选用市面上的祛斑产品,专业的祛斑产品是功能性的产品,含有铅、汞等多类物质,对胎儿会有影响。所以,在孕期只能选用天然的美容产品。
1、面膜祛斑法:
方法1:胡萝卜+蜂蜜+牛奶+面粉+黄豆粉敷脸20-30分钟,每日一次,连续一个月。
方法2:柠檬汁+面粉+蜂蜜+牛奶,敷脸20-30分钟,每日一次,连续一个月。
柠檬的酸性程度很高,要用水稀释之后,才能敷在脸上。一个柠檬可以用4-5次。
方法3:黄栀栀、白术、白芷、茯苓、冬瓜子碾成粉末+蜂蜜敷脸20-30分钟,每日一次,连续一个月。
以上面膜所采用的产品为天然的植物和果蔬,对人体没有任何的副作用,随时都可以使用。
2、饮食祛斑法:
妊娠期的斑一般是内调外治,我们要从饮食方面进行调整。
(1)多吃蔬菜和水果:蔬菜和水果中含有大量的纤维素和维生素C,维生素C有抗氧化、抑制自由基的作用、抑制罗氨酸酶的活性,多吃这类食物能够在补充营养的同时美容养颜。
(2)多食用豆类食品:豆类食品是优质的高蛋白,我们可以多熬五色粥,如黄豆.绿豆、黑豆、红豆、紫米。五色粥既有美容养颜的功效,又能够调理五脏六腑。
(3)多吃薯类食物:如红薯、土豆等。薯类食物中所含的锌、镁等微量元素很高,能够补充人体的微量元素。
3、内调祛斑法:
中医有两千五百年的历史,中医提出”养颜先养脏。”脏腑调理好了,皮肤自然就健康了。为了生育一个健康的宝宝,也要将自身的脏腑调理好。调理的方法可以从“五色食物”着手。
绿色的食物是养肝的,红色的食物是养心的,白色的食物是养肺的,黄色的食物是养脾脏的,黑色的食物是养肾的。所以经常食用五色粥,对身体有极大的好处。皮肤是人的一面镜子,时时刻刻照着自己的五脏六腑的健康情况,如果我们的内脏调理好了,身体情况自然也就好了。

王子妈妈120

多吃水果喝牛奶就能预防斑。我脸上到现在都没有斑

淘气こ瞳瞳

妊娠斑等生完孩子,身体恢复会慢慢的消退,注意多吃含维生素c的食物

漂漂雪晴

这个是由于激素,内分泌引起的,一旦生完宝宝就会有好转的,但是尽量减少风吹日晒的情况,不然会更严重,如果要护肤品,面膜的话,最好选孕妇专用的那种~

汤圆baby

妊娠期长斑的正常的,在这期间不要用任何的化妆品,长斑一般都生男孩比较多,宝宝生了以后慢慢就会淡一些,到时再去激光祛斑,效果也好的,现在还是宝宝最重要,不要瞎搞了

静宝VS舜仔

可以多吃一些水果了,注意不要吃一些带发的食物了,也不要用化妆品了,