常322mzx26

宝宝每次吃东西后都打嗝怎么回事

我家宝宝一个多月了,吧是喝纯母乳喂养的,不过宝贝每次吃了东西都打嗝,别的都还正常,就是喝完水后也这样,咋回事啊

帮宝适育儿专家联盟

打嗝是冷空气刺激所至,有时吃奶太快的时候,植物神经受到刺激,也可以使嗝肌发生突然的收缩而引起打嗝,此时只要给宝宝喂几口热水或刺激其脚底,使其哭,打嗝就可很快停止。

YINA1983

喝完奶后 要竖着抱 拍几分钟 应该是吃进去空气了 没有事的

只对你任性

宝宝还小的都会这样啊,着凉的也会啊,所以呢宝宝吃完后要轻轻的拍几下后背

木头600QQ

3个月以后就会减少这种情况发生

漂漂雪晴

一个多月的宝宝这样是比较正常的,宝宝吃的时候,应该是吸进去空气了,吃完以后,把000立起来,拍拍嗝,会好一点。

小小陈谢妈

宝宝是正常的现象呢,那是因为宝宝横膈膜突然用力收缩所造成的,是很常见的情形,一般会很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解。在宝宝打嗝的时候是可以喂水或下去,是会止住的。

汤圆baby

宝宝吃奶以后打嗝,是因为在吃奶的时候,太快了,有空气跟着进去了,这个是正常现象。宝宝吃奶以后在背后轻轻的拍一下,没事的

静宝VS舜仔

吃完了最好让宝宝喝点开水了,那样就不会这样哦,而且不要吃的太急了。