zhongyie€0

怀孕32周小腹和肛门坠胀是怎么回事呢?

我怀孕32周了,最近总是感觉小腹和肛门坠胀,每天都难受死了,不知道是不是快要生了啊,是怎么回事呢?有什么办法啊

漂漂雪晴

应该是你这几天走路多了,累到了吧,密切观察一下,如果是累到了,休息一下就能好转,如果小肚子还是疼,胎动也不正常了,赶紧去医院

真实的一果2013sina

亲,孕晚期一定要小心一定要注意,如果有什么不舒服感最好去医院比较好

龙成宝宝

应该是宝宝入盆了,正常的了。不用太担心的。平时多走走,有利于到时候顺产的。

520_果果

是宝宝大了压迫你的神经了,或者耻骨分离了,不要紧,后期是比较辛苦的,你还没有足月,不会那么快生的了。如果你前期一向正常的话,好好休息,多注意散步,呼吸新鲜空气。散步是孕妇最好的锻炼了。为后期顺产做准备。

小小陈谢妈

这只能说事宝宝有可能入盆了。宝妈要多休息哦。。

汤圆baby

孕晚期,宝妈不要让自己过度的累着了,还有在粑粑的时候不要太用力,这个时候宝宝有可能要入盆了,多注意休息,补充营养就可以了

静宝VS舜仔

这个应该是宝宝入盆了,一定要注意,不要运动太大了,注意随时都有生产的可能了