只对你任性

怀孕了反应太厉害怎么办

怀孕了反应很大啊,吃什么吐什么啊,有的还比怀孕前更瘦了怎么办啊

小小陈谢妈

妊娠反应大与小是个人体质问题,也不用担心,三个月之后会好的。
现在就是想吃什么就吃点,但是不要吃辛辣的

王丝露

你好,一般从怀孕6周开始,约12周前后自然消失,不需特殊处理。如果症状不严重,可通过饮食进行调节。早晨在起床之前应该先吃点东西,在白天也要坚持每隔两三个小时就要吃东西。 避免辛辣油炸的食物,这些会刺激肠胃。多吃全麦食品、水果和蔬菜,也要多喝水。 含姜饮料、不含酒精的啤酒、茶、饼干、口香糖等对某些孕妇也有一定的效果。必要时可在医生指导下用药对症治疗

muyixixi

刚刚怀孕要注意饮食,注意食物的形、色、味,多变换食物的大小,使其引起食欲。在能吃的时候,尽可能吃想吃的东西。要减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃些富含纤维素和维生素B1的食物可以防止便秘,以免便秘后加重早孕反应的症状。如果非常严重引起了脱水,及时去医院治疗。

menghan妈

吃一些自己喜欢吃的或者酸性的食物

文文的妖精

建议采取少食多餐的形式进行进食,吃些新鲜水果和蔬菜,均衡营养

1杯白開氺ヽQQ

平时最好是少量多餐,不想吃的时候不要勉强自己吃,想吃的时候在吃,平时一定要注意营养均衡,前三个月要多休息。

ihqgfqt

这就是每个人不同了,我朋友也是您的状态,但有的人前期是这样,中期之后就好了,但我听说,有的人会一直这样下去,您要有准备就好,但一般可能性是不大的。

杰子妈

这个因人而异,不过如果妊娠反应比较厉害,要尽量少进厨房。因为有些人闻到油烟味,就会加重呕吐反应。也不要吃太油腻,宜清淡。还有可以到新鲜空气的地方散散步,舒畅心情,这样也会帮助减轻妊娠反应。或者可以听听音乐,都有一定的舒缓作用。有时可以吃些饼干,也可以充饥,并且也不容易引起妊娠反应。可以少食多餐,以免一下子吃多,更容易引起反应。不过随着孕早期结束,妊娠反应一般会慢慢消失,最主要还要多注意休息。

龙成宝宝

有的妈妈孕期反应重是会有这样的现象的哦。你可以吃清淡一点的试试,一般过了三个月会好一点的。

⒑栺緊扣、曟QQ

少吃多餐,孕前期孕反应会比较厉害,3个月后就会好很多的。。

音乐让我说爱28

你可能的刚怀孕,孕期的前三个月就是这样的,等过了就会好的,你既然吃什么都想吐,那你少吃点,每次分几次吃吃好了