青烟1f

宝宝头偏向一边怎么矫正?

由于之前躺着喝奶总在一边,宝宝现在习惯性的老是把头偏向那边,现在该怎么矫正

帮宝适育儿专家联盟

从你的描述上来看孩子的小脸喜欢侧向母亲睡觉的位置, 你可以调整自己的位置,来达到纠正孩子睡眠的目的 ,可以试试定型枕头,大些了不总是躺着了,自然就会好些的.

1杯白開氺ヽQQ

你现在换一边睡,躺到他另外一边,他的头就会自己转过来的,在你给宝宝喂奶的时候,两边一定要轮流着。

扬懿妈妈

换成另外一边喂奶啊,或者让宝宝睡觉的时候头偏向另外一边,以后注意睡觉的时候要经常转换方向,不能一直睡同一个方向,在一岁以前都可以把头型纠正过来的。

涂涂766QQ

这些没有问题,他只要能左右转就没事