只对你任性

康百家的鱼肝油可以吃 吗

今天我有没有来我家做客,后来谈了奶粉事件,最后来说鱼肝油,说康百家的鱼肝油也有问题,那怎么办,不知道还可以 吃吗

嘟嘟_宝

我家宝宝吃的是伊可新的,康百家的没怎么听过,伊可新的还是比较多,医院也开的这个

520_果果

我家吃的是英吉利的,也买了神豆的。你知道有什么问题嘛?也许是以讹传讹呢。

你我的诺宝

现在竞争比较大,有很多都是造谣的!况且即使是你吃的牌子有问题,但或许你生产的那一批没问题也不一定哦!

宝贝洛希

我觉得如果可以的话就先看宝宝是不是缺钙,缺了才需要吃的

乐乐110906

这个牌子还真是没听说过的呢,我家是没在给孩子吃着这些个东西的啦

Z彬妈

现在什么都不让人放心了

黑皮嘟嘟

哎。。现在什么都不放心了。我是海淘的

wangwei710

我觉得应该不会有大问题的。如果你担心有问题的话,就换一个牌子吃就好了,不必要太担心的。

我是小傻瓜

我家没吃鱼肝油,吃的维生素D,在药房买的。

睿玲妈妈

我家也是吃伊可新的,没听说有问题

sqhjcn

鱼肝油这种东西成分很简单,没必要造假,顶多是把便宜的鱼肝油作为原料,不需要太担心

昕宝佳贝

你可以网上查查是不是真的有问题了。如果有的话最好还是不要给宝宝吃了。

小小公主宝贝

那就换另一款牌子的吃吧,毕竟宝宝的健康最重要了

龙成宝宝

如果觉得有问题,那么就换一个品牌的试试,其实应该是没什么问题的,用了这么久,如果有问题的话,应该能发现。

lqd885

多让宝宝吃些猪骨汤,补些有营养的,