王子轩男

儿童性格与交往能力

男;五岁,不怎么喜欢和别的孩子一起玩;喜欢《迷》看电视;脾气容易火,注意力不集中,只能说一些简单的连词《饭饭;尿尿;。。。》

优哒哒

可能孩子平时的话不多吧,一说话基本就这些吧,所以你才感觉宝宝只说简单的词了,建议多带宝宝出门转转了,不能老看电视

牛牛feeling

宝妈你好,你宝宝有点自闭的表现哦,最好尽快带宝宝做个检查吧,自闭症很严重的,不要拖延了宝宝的健康成长。