王子轩男

性格与沟通

男;五岁;喜欢看电视,不喜欢和别的孩子玩,说话只会一些简单的。不容易沟通。喜欢独自玩,脾气不好

雅雅和泽泽的妈妈

这样的孩子最好是多出去玩玩,多参加一些亲子活动,多参加一些户外运动,见得人都了就不怕见生人了

优哒哒

宝宝应该多到户外去活动,多陪陪孩子的,如果长时间呆在家里容易性格改变的了

可柔2013

这个就是典型的早期的轻度自闭症 建议你经常让陌生人和他说话多多锻炼再严重下去后果不堪设想

娴丫妈妈

是有点问题,现在小孩都喜欢出去玩,小朋友多在一起户外运动比较好。我家电视都没开通,为了宝宝,不要让宝宝多看电视,你有时间多陪他说话,现在自闭症太多了,要小心。