gillianmoon

我脐血流不太畅,吸氧好吗??

我现在27周+5天了,医生说我脐血流不太畅,叫我每天早晚各吸一次氧.每次半个小时.但我听说氧吸多了对胎儿也不好啊,是不是啊??还有现在老是胃疼,晚上睡觉一倒下去就觉得头涨得凶.

城妈

没有这样的事, 谁跟你说的!
我告诉你: 吸氧不能太多, 但到了晚期的时候就要吸吸,特别是你现在宝宝的脐血不顺畅的话, 更应该去吸, 一天一个钟可以的! 我那时宝宝脐带绕颈, 我也吸了呀, 不过我只是一天半个钟而已!

lilibaby

我也觉得吸氧应该没有问题吧.