云龙424mㄠ

怀孕一周有什么反应吗

我想问一下, 如果是刚刚怀孕有什么反应吗?我觉得好像是感冒了,就是觉得嗓子眼疼,晚上还想喝水。口渴。而且觉得头疼,是不是怀孕的反应呢

乄お渔児か

怀孕一周,你会出现月经推迟、出现恶心呕吐、体温升高、尿频、乳房变化,龙,安产科医生指出乳房会增大一点,并且会变得坚实和沉重。乳房还会有一种饱满和刺痛的感觉。周围乳晕上小颗粒显得特别突出。

心静AnnQQ

没啥反应的,慢慢时间长了就会发困,到四五十天的时候就要开始反胃了!如果觉得自己感冒了,又不敢肯定是否怀孕就千万别吃药,喝点姜汤,睡上一觉就好了!

文文的妖精

可能是,我同事当时刚怀孕就出现感冒的症状,还拉肚子,我是就想睡觉。

zyrlm

症状真的说不准。但也不一定暂时不要乱吃药。如果真想更准确建议做个血检。

汤圆baby

在最初怀孕的时候的,在着床的时期,小腹会有点痛,同时放屁也会很多,这个都是正常的,在前三个月还会出现头晕,呕吐,食欲不振的现象。现在已经感冒了,不能乱吃,万一真怀孕了,你吃药了,麻烦就大了

静宝VS舜仔

这个时候一般都没什么反应的哦,如果怀颖的话多休息,千万不要乱吃药了,等确认了再看吧