丹萱行d64

胎儿小脑欠饱满略扁平该怎么调整呢?

我现在怀孕差不多有23周了,做了四维彩超排畸,说胎儿小脑欠饱满略扁平,这是什么意思碍事吗?我该怎么调整呢?

漂漂雪晴

小脑欠饱满略扁平,这是说目前宝宝大脑发育还不很完全,可以再看看下次的结果,随着后期这个结果应该会慢慢趋于正常,如果反之,那就需要听医生的建议了,现在宝妈能做的就是多吃深海鱼,富含鱼油也就是DHA的,或者直接吃DHA胶囊,促进一下胎儿大脑发育,看看下次彩超有没有好转。

心静AnnQQ

这是胎儿发育的问题!最好咨询下医生!

zyrlm

还会再长的吧,听从医生的。

汤圆baby

宝宝现在还小,这个问题在后期继续观察,宝宝都在后期会自己吸收的,后期一般检查都已经好的了

小小陈谢妈

后期的发育还需要观察,因为超声是实时超声,反应的是现时情况哦

静宝VS舜仔

这个没有关系的了,宝宝现在还没有定型哦,会慢慢长出来的了,多观察吧,不用太担心了

Ni壹啶要倖福346QQ

我的是三围,医生说的和你差不多,我的也没说会是畸形,但也不排除。。。。医生也叫我去做四围的,但我听说四围和三围差不多,所以我不做四围了。。。你的小孩和我的小孩病状差不多,所以想问下你现在都买些什么补补