xueer3boy

产后过了一百天可以游泳吗

我生完宝宝快四个月了我是顺产的,不知道这个时候能不能去游泳啊,好像下海去游泳,就是不知道行不行啊?过了一百天了应该没事了吧

漂漂雪晴

如果恢复的很好,是可以游泳的,但是下海还是不要了,没有消毒过的海水,万一是感染了,是一辈子的事儿

真实的一果2013sina

宝妈还是在恢复恢复下海游泳,毕竟天数还是有些短,万一造成伤害就不了了

我家宝贝的妈

顺产的应该可以了,本身顺产就恢复得快一些,我觉得应该没事的。

薇笑看

如果恢复得好应该没多大问题,但为了自己身体着想最好还是忍忍吧,最怕到时真受到什么感染就痛苦了。

汤圆baby

可以去了,都四个多月了,可以去游泳了,在海边游泳做好安全措施就可以了。海水不会有感染的,但是去游泳池的话,你就不要去了。我是海边长大的,我们那边的女人生小孩后2个月去游泳的都有

小小陈谢妈

产后42天产褥期满,产妇身体及子宫完全恢复,是可以游泳的,你现在产后3个月游泳一般是不会造成感染的

静宝VS舜仔

最好不要吧,晚一点游对身体比较好了,那样也更安全了。半年后就可以游了