bainingㄙnq

自闭症的小孩,和妈妈怀孕时候的状况真的一点关系都没有吗?

我是准妈妈,眼见身边的朋友里都有两个妈妈生了自闭症小孩了,有些担心,请问自闭症的小孩,和妈妈怀孕时候的状况真的一点关系都没有吗?

小舞麻麻

我觉得是有点关系的,怀孕的时候要尽量保持心情舒畅,多和肚子里的宝宝说说话,不要经常生气吵架。宝宝出生以后要多关心关心的。其实自闭症是治得好的哦。

我家宝贝的妈

有关系的,孕妇在怀孕的时候受到病毒的感染,一般都在前3个月病毒感染的几率较高,孕妇在受孕的早期用了一些抗癫痫的药物、酗酒等,会增加胎儿得孤独症的概率

汤圆baby

这个跟在怀孕的时候没有多大的关系,因为是在宝宝出生以后,宝宝的坏境问题。

小小陈谢妈

没有什么根据的,那主要是孩子心理发育的问题

静宝VS舜仔

有关系的了,一定是你孕期的时候没把握自己的心情了,一定要注意自己对宝宝的影响了。现在能做的就是多陪孩子了。

漂漂雪晴

有一定关系,外界环境,心情,饮食等等都有关系,造成了基因突变,自闭症是基因的问题,有的是轻度的,是可以调整过来的,基因问题造成的,改善很难的,保持好心情,不随便乱吃东西