junsheng65

剖腹产后多久可以带束缚带啊?

怀孕的时候肚子像吹皮球一下,大的可怕,现在终于把儿子生下来了,不过是剖腹产的,可是肚子上还是有一圈橡皮圈了,我就是想赶紧恢复我的身材,什么时候可以用束缚带啊?谢谢

YX璇璇

我是顺产的生完第二天就开始缠了.我用的是哪种缠12圈的.听说剖腹产的,要七天后才可用,生完宝宝六个月内是重塑身材的最佳时期,建议这期间使用

真实的一果2013sina

刚生产完就可以用的呀,宝妈不用担心束缚带对大人和宝宝都没有任何副作用的

西瓜红

生玩宝宝就可以用了。我当时是在医院医生给用上了的。没多久肚子都没有什么肉肉了。不过,我比较瘦就是了。

fayfei_hosina

开刀后第二天就可以用束缚带了,不单可以帮助收腹同时也可以排出污血,但是要注意因为手术后没多久,伤口依然很痛的,你自己得忍得住痛

汤圆baby

产后就可以用了,束缚带在夏天要经常换着用,不要让影响到伤口感染

小小陈谢妈

剖腹产的话要等刀口好了再用不要过紧,位置不要高。都会影响呼吸,无法长期坚持。用腹带帮助收腹,关键是佩戴的时间,低强度长时间,和减肥的原则是一样的。合理使用腹带,最好晚间睡觉的时候也用

静宝VS舜仔

月子里就可以用的了,如果有不适的话就晚一点再用了。看自己的情况吧

漂漂雪晴

刚生完就可以用,但是剖腹产,不建议嘞的太紧,这个也不是着急就能解决的问题,勒得紧,自动容易错位,复旧就困难了