gou96504ta

孕中期替硝唑缓释胶囊能吃吗?

我怀孕四个月了,最近牙疼,婆婆给我几盒替硝唑,她说这个治牙疼很管用,但是我担心这会对胎儿不好,到底能不能吃呀?

小舞麻麻

不可以吃的哦!孕期是不可以治牙的。而且这个药应该有副作用的,建议去医院看看,遵医嘱吃药。

漂漂雪晴

不能自己乱用药啊,任何药品都要医生认定才能吃得,而且必须要要告诉医生你现在是孕妇,乱吃药会造成胎儿畸形的,我身边就有真实的例子,千万别吃

LIEE540

最好不要吃,有很多药上面都注明孕妇禁用,最好还是咨询医生。

yaya608

真的不要随便吃药哦,去问问医生吧,保险点

汤圆baby

在孕期不要随便乱用药,现在牙齿疼,可以每天在饭后用盐水漱口,每天刷牙的时候,用盐水刷,几天后就好了

小小陈谢妈

可以明确的告诉您您不能使用此药物的,怀孕不能乱吃药的对宝宝不好

静宝VS舜仔

不能吃吧,一定要注意哦,能忍尽量忍了,不能忍就让医生看看吧,一定不要自己吃药啊