皿695gs

孩子对老粗布会不会过敏?

我家宝贝刚刚过了满月,家里的亲戚又给我们送老粗布的,说是这样的布料好。结实,透气。婆婆说给宝宝做棉衣服用,不知道行不行啊,会不会过敏呢?

李小妞来了

粗布很容易跟宝宝的皮肤摩擦,摩擦系数比较大,这样会伤害到宝宝的皮肤,所以不能直接穿。应该先让宝宝穿一点棉衣服在里面打底。我认为是不会过敏的。

小米康宝贝

如果你孩子不是过敏体质那当然不过敏了,但是老粗布穿起来不舒服,我觉得最好不要给孩子穿,呵呵

小演

现在小宝宝有很多纯棉的打底衣衫呀,那老粗布就做来穿着在打底上面吧