越泽e971

宝宝吃奶太快,这样好吗?

我的儿子一个月零三天,我发现宝宝每次吃奶的速度很快,总是不用十分钟就吃完一边奶,然后就开始吃另外一边。这样好吗?

小米康宝贝

没有关系的,只要他吃的时候不抢着,不吐奶就没有问题,宝宝吃奶的本领我们不能小看的,一般10几分钟吃完正常

薇笑看

最主要的是宝宝不会咽着就好。吃得快慢没什么关系的。

李小妞来了

没问题的,支要宝宝不会咽着,也不会吃完就猛吐。宝宝吃得快证明宝宝的力气也不错。

YINA1983

太快也不是很好 但是一般10分钟也还算正常啊