芳巧捷♀14baby

不是说胎动一般是四个月后嘛,可是我现在三个月都感觉到胎动了?正常吗?

我现在怀孕三个月了,今天坐在沙发上,突然感觉肚子里宝宝似乎动了一下,后来又动了一下,天啊!这是传说中的胎动吗?不是说宝宝四五个月才胎动的吗?为什么我这么早啊?正常啊?

fayfei_hosina

3个月才12周,不可能这么快有感觉到胎动的,可能你比较敏感,一时肠胃的蠕动也当成胎动了,宝宝在身体内活动,触碰到肠胃,也会导致肠胃蠕动,应该是你的错觉的

真实的一果2013sina

正常情况下是20周左右会胎动,但每个人的体质不一样,胎动的早晚也不一样,宝妈不用担心的

娜娜酱

亲啊 很正常的啊,我当时3个月也能感觉到胎动了奥,这说明宝宝很健康呢,而且很活泼奥,我家宝宝就是的,生出来很健康活泼呢。亲不要担心没事的。祝你好孕。

李小妞来了

正常现象,每个妈妈的情况都不一样。有早的有迟的,一般第一胎在20周左右感受到胎动,第二胎在16周左右。

汤圆baby

其实胎动很早就有的,只是那个时候宝宝还小,动的力度很小,无法感觉到而已,慢慢的宝宝长了,胎动的力度也大了,一般3个月妈妈静下心来,慢慢就会感觉到胎动的,肚皮薄的宝宝感觉到胎动最早

扬懿妈妈

三个月之后也能感觉到胎动的,不过这时的胎动不是很明显,而且也不是经常会有胎动的,没有规律性,一般五个月以后胎动就比较明显和有规律了。

静宝VS舜仔

正常啊,每个宝宝的情况不一样的了,有些人感觉很明显,早一点,不用太担心了。

小小陈谢妈

有的胎动早的有的胎动晚的,其实胎动很早就有的只是妈妈没感觉的到,二胎妈妈的话会很快就感觉到胎动的