xinping圣08

宝宝吃的雅培奶粉要换掉吗?

最近新西兰奶粉出问题了,雅培奶粉就是新西兰的,我儿子吃的也挺好的,用换奶粉吗?

一抹如风地暖阳

我儿子以前也喝这个奶粉,后来因为排绿便换掉了。这几天厂家来短信说他们家的奶粉质量安全可以放心给宝喝。
你要是实在不放心换个也行。只是现在牌子这么多,有保障的也没几个,换哪个牌子的,也是挺让人头痛的事。

zyrlm

不是出现问题的就没关系的。

喵宝贝hyuk

这几天新闻不是又出来了嘛,质检总局都说雅培的奶粉是没问题的,还是可以放心喝的。更何况孩子喝的好,换掉也怕孩子不适应啊。我家也是一直都给孩子喝雅培,刚开始是有点担心的,现在看到新闻,也就不打算给他换了,毕竟孩子喝下来确实不错的,长得也结实。

fayfei_hosina

你留心批号,雅培是喜康力三段几个批号有事,你上网查一下就知道了。如果不是这些批号就不用担心

汤圆baby

换吧!现在都检查出来,你还不换啊!哪怕你这个批号的没有问题,换一下,心理也等到安慰

YX璇璇

我是坚决换的,我家宝宝从断奶一直喝的多美滋的,人家说五月份前的都没问题,我家的喝的也都不在问题奶粉内,但是我心里还是怕,果断的换了品牌.为了自己心里安慰.

静宝VS舜仔

这个不用吧,只要宝宝适应那就不要换了,现在不是这样有问题就是那样有问题,我们还能不呼吸了?

漂漂雪晴

雅培有部分被召回了,亲可以去看看批号,一般应该是2段 三段比较多,如果不是同批次,问题不大,但是如果孩子没超过一岁,最好还是不要吃

小小陈谢妈

换吧,毕竟宝宝的健康才是最主要的,有问题的奶粉就要换掉的