可乐靓妞

淘宝上的可瑞康是正品吗

淘宝上的可瑞康是正品吗?谢谢

ftq521

这个真的不太保证啊,那么多家店,不保真的,但是一般天猫的旗舰店里都是真品,可以放心的

提问者对回答的评语:谢谢。给宝宝买放心奶粉真心难啊。好在我小妞一天只喝一次奶粉,早晚还是母乳。

龙飘飘1979

到淘宝旗舰店去买,都是正品,如果不是旗舰店那就要小心了!

duola2013

这个真不好说,一般天猫的假货少,如果不放心,可以上红孩子连锁店买啊,他的都是真的,我经常电话购物。