前tianyumr0

木糖醇可以保护牙齿吗?

我家宝宝三岁了,现在牙齿都长齐了,电视上都说木糖醇可以保护牙齿,饭后嚼两粒更有利于牙齿的保护,宝宝也可以吗?

汤圆baby

不可以的,木糖醇添加的东西太多了,宝宝现在还小,怎么可以吃这些东西呢。?广告都是骗人了。

真实的一果2013sina

那是广告不可相信的,多吃反而不利于身体健康,还会对身体造成一定的伤害

zyrlm

木糖醇是有你说的功效,溶解时吸收大量热,食用时口腔感觉特别清凉。不被口腔内细菌发酵利用,能抑制细菌生长及酸的产生,可防止龋齿。但就不知现在的钱与物质社会,还能找到如些纯的木糖醇吗?

小尹浩妈妈

那只是广告,大人也就罢了,孩子还是不要给吃的好

fayfei_hosina

当然不好,广告自然吹得天花龙凤,要想保护好牙齿,少吃糖,少吃零食是根本,早晚刷牙才好的

静宝VS舜仔

不能吧,那只是一种食品了,没有那个功效的了,而且吃多了口香糖对牙齿不好了

漂漂雪晴

晕,这个可不能信啊,吃饭后漱口就行了,我觉得口香糖那东西,是不方便刷牙的时候才用的

小小陈谢妈

是的,木糖醇是可以保护牙齿,但是我们市面上买的那些东西带木糖醇字样的口香糖不会保护牙齿,只能吃坏牙齿