磨猛飞61

想喂回美赞臣能喂吗?

儿子1个月内美赞臣配方奶喂养,一天拉一次,开始有点点费力样,后面就是稀的,一个月后出现拉稀有红色水样便,中间有喂米浆后出现绿色水样便,后又换无乳糖成份不拉了,后又换了多美滋也拉,又换了圣元我的天使,但感觉还是想喂回美赞臣能喂吗?

漂漂雪晴

你这样的状况,不建议再换了,宝宝是乳糖不耐受,很明显的,应该用腹泻奶粉,而且这么小怎么能未米浆呢,未米浆的时候拉绿便是因为没吃饱,其他的时候换奶粉是腹泻的情况,一个是换 的太勤,宝宝也是爱拉稀的,肠道那么娇嫩,不能老换的,尤其是小时候,换无乳糖的奶粉喝着很好就很好的说明了,宝宝是乳糖不耐受。如果腹泻奶粉喝一段时间彻底好了,再慢慢的转奶回来,一次加一点,知道全换成正常奶粉,若是还腹泻严重,建议不要再改了

真实的一果2013sina

宝妈这样来回的频繁的更换奶粉对宝宝肠胃伤害大,刚要适应这个奶粉,宝妈又换其他的了,宝妈只要按照一个品牌奶粉给宝宝喝,就会没事的,多喝水就不会有上火现象发生

小演

宝宝这么小,会不会奶粉更换频率太高了,这样的话,宝宝很难适应的,半岁内的宝宝不建议更换奶粉的

懒羊羊宝贝

宝宝是不是有乳糖不耐,或者蛋白质过敏啊,美赞臣好像有专门的水解蛋白的奶粉,可以试试看,不过不要频繁的换

fayfei_hosina

美赞臣比较容易上火,注意要多喝水,但是你换了那么多种品牌的奶粉,宝宝还是有这些问题,建议去医院检查一下是不是奶粉蛋白不耐受

汤圆baby

宝宝这么小,你换来换去,宝宝的肠胃一下没有适应过来,带宝宝到医院去检查一下奶粉蛋白过敏没?

静宝VS舜仔

这个不好中间喂吧,如果想换奶粉,就慢慢的转奶了,那样会更容易吸收了

小小陈谢妈

小宝宝最好不要奶粉换来换去的,对宝宝肠胃不好的

skyebear

你这样频繁的换奶粉其实是很不好的,很容易造成宝宝肠胃不适,还是固定一个奶粉让宝宝慢慢适应,我家吃的美赞臣,觉得挺好的,宝宝很适应,不过你要换回去的话要慢慢来,给宝宝一个适应的过程哈。