一切为了宝宝我爱你

胎盘广泛血池不知对孩子影响大不大

双顶径:35MM 股骨长度:20MM
胎心:143 次|分
胎盘位置:后壁 胎盘厚度MM 胎盘实质内探及多处无回声暗区,较大范围约14X71MM 内见液体流动,胎盘分级0级
羊水最大深度45MM
受孕周及胎儿体位影响,胎儿部分结构显示不清

漂漂雪晴

胎盘血池(也称胎盘静脉池)在胎盘绒毛中心部分无绒毛处,胎盘实质中的较大的近圆形暗区,可见细密光点从侧壁流入暗区内,若范围大,将影响绒毛血流的交换,你这个要密切观察啊,需要看看后期有咩有好转,影响不影响到胎儿

雅雅和泽泽的妈妈

只要胎儿各项指标在正常范围内就没关系,建议你短期内注意复查,如果血池没有再扩大的话就不用担心,如果血池扩大了就要住院了

只对你任性

最好是在复查看看啊,把报告拿给专业的医生会比较仔细啊,也比较清楚怎么做

fayfei_hosina

最好去大医院重新做一次B超,这样的情况很特殊,最好去找妇幼医院,说明情况,宝宝都是妈妈的宝,千万要小心

汤圆baby

血池不要再继续扩大就没有问题,到后期会慢慢吸收掉的,定期去产检,B超检查。

静宝VS舜仔

这个还是要听医生的了,那样安全系数更高了。不用太担心哦

小小陈谢妈

胎盘血池是常见的,只要不大,一般是不影响的。记得要定期检查的