烟雨生平

宝贝不爱吃母乳怎么办

我是个不会存奶的人,有一点奶水随便一动就流掉了,宝贝都还不珍惜,老是吸着玩,吸出奶水了又不吃了就拔出来无故流了,看了又可惜,宝贝又不爱喝,怎么办好

♡沫晗妈妈

你这个是奶水存不足哦,孩子又吃奶不认真,建议你改变下吃奶的习惯和时间哦,固定时间再给他吃哦!

远东儿保

您好,建议您调整喂养习惯和方式,养成有规律的喂养。

古承希

不要给宝贝吸着玩,也要有个时间段吧,每3个小时喂一次,养成习惯就好了.

懒羊羊宝贝

固定时间给他吃,我家之前也是这样的,就让他饿透了,才给他吃的

ling412QQ

调整喂养习惯和方式,养成有规律的喂养。不让她吃其它食物,就吃奶,会好的