dreamingsky

孕期可以化淡妆用化妆品么

皮肤变得特别的不好,可以适当的用些化妆品,化一点淡妆么.

王丝露

你好, 一般来说,怀孕期间,会分泌化学物质,让孕妇比没怀孕前漂亮,肌肤有光泽。如果怀孕后期在冬天,那么皮肤可能会干点,涂点油就足够了。什么增白的、增亮的、去死皮的,全可以封存起来了,这些功能性的护肤品中都有很多化学品成分,孕妇趁用。

♡沫晗妈妈

不可以的哦,你如果要用,就是拿孩子开玩笑哦,孕期当妈妈就要懂得牺牲哦!

懒羊羊宝贝

我个人没有涂,为了宝宝还是不要涂了,我那时候连洗澡都是用宝宝的沐浴露没用大人的

jcheng2

孕期皮肤不好是因为内分泌的原因,就相当于一张嘴在吃,但是两个人在代谢。
就算用化妆品的话,也不一定能改善的,而且孕妇只能用那种温和型的,也不会有效果。
化妆品嘛,你要是出门什么的可以偶尔化化,不要经常化就好了。

ζއއ 霸道小女938QQ

不可以化妆的 一般化妆品都含有有害的化学元素 如果必须要化可以买孕妇专用化妆品 不过也不要经常化

扬懿妈妈

怀孕了最好就不要用化妆品了,就算是化淡妆,化妆品里含有一些化学成分,对宝宝也是不好的。多吃些水果牛奶,皮肤会比较好。

丽宝贝121003

您好,建议怀孕了就不要用化妆品了,就算是化淡妆孕妇只能用那种温和型的,祝好运

ihqgfqt

最好是孕妇专门的化妆品哦。只是偶尔到也是可以的。

与柚同行

孕妇可以用柚子舍无添加护肤品。孕妇专用套组!