mao惜儿c988

断奶一周后还是有奶怎么办?

宝贝已经过了一周了,还没断奶,怎么才能一个人断奶了,什么方法回奶快啊,如果断奶宝宝一天吃几次了?怎么断才干净呢?

jcheng2

要是决定给宝宝断奶的话,你就不要给他吃,也不要吸出来,这个是最老也最辛苦最有效的方法。你也可以吃些回奶的东西,喝大麦茶、吃芹菜之类的。
宝宝的每天基本喂2-3次奶,总奶量600毫升左右,不过也要视宝宝具体情况而定的

♡沫晗妈妈

断奶快还有奶啊,那你饮食上要控制啊,不要在给孩子喝奶了,很快就会好的哦!

吕小布的妈妈

可能你最近吃了发奶的食物了,别吃海鲜,多吃回奶的,比如韭菜什么的。

丽宝贝121003

如果妈妈的奶太多,一时退不掉,可以口服些回奶药,如乙烯雄酚每次5毫克,每日3次口服(乙烯雌酚1毫克1片,一次要吃5片),若吃后感到恶心,可加服维生素B6,断奶后妈妈若有不同程度的奶胀,可用吸奶器或人工将奶吸出,同时用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。