deer球球

怀孕吃什么能让胃口好一点?

怀孕初期的时候胃口总是不是很好,不想吃东西但是又不能不吃,总是逼着自己吃东西,吃了还会吐,吐了再吃,难受死了,怎么让胃口好一些,缓解早孕反应,舒服一些呢?期待解答。

王丝露

你好,秋天怀孕可适当多吃些润燥、降压的食物,比如含有丰富的钾离子的蔬菜、水果,可以对抗钠离子对血压升高的作用,同时也起到补中益气,生津润燥作用。此外,还可选择一些既有丰富营养,又有降压作用的食物,如山药、莲子、银耳、百合等。肉类则适当多吃鱼虾等水产品以及鸡鸭等禽类(白肉),少吃猪牛羊肉等红肉。记住多变化食物的种类和做法,现在这个时期吃食物遵从少吃多样的原则

jcheng2

你要看看为什么会不想吃东西,因为有时候这种妊娠反应是没有办法的。

只能说你可以吃些爽口点的东西,蔬菜水果多吃点。不过随着月份大了会慢慢改善的,说不定你后期胃口大好呢

一抹如风地暖阳

粥类的食物。清爽一些的小菜。
我当时就特别喜欢吃水煮的面条。
山楂不能吃哦

西瓜红

这个现象也是一个过程。我当初也一样,吃了吐,吐了又要吃。为了宝宝。只能坚强一些了。不过过了一段时间,自然就好了。想吃什么吃什么。